当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

省纪委省监委驻省农业农村厅纪检监察组副厅长级纪检员张炳生一行到北山基地考察调研

2019-04-09 北山基地管理办公室  访问量:

分享到:

   4月9日上午,省纪委省监委驻省农业农村厅纪检监察组副厅长级纪检员张炳生一行在学院副院长谈再红、学院纪委书记谢仲桂的陪同下,来到学院北山基地考察调研。北山基地管理办公室全体工作人员参与考察调研活动。

  张炳生一行仔细查看了北山基地农田标准化改造和培训中心建设使用情况。谈再红对北山基地的立项、资金来源、规划设计、基地功能、建设布局、财评审计、竣工验收等情况和今后设想向张炳生一行做了详细汇报。张炳生一行对学院拥有近400亩的生产示范与人才培养基地感到由衷的高兴,他说:“北山基地山清水秀,空气清新,分区规划合理,设计理念先进,离学院本部又不远,是一块难得的培训与实践教学基地”。目前北山基地一期建设基本完成,基地的运行与管理将考验院领导集体的智慧。张炳生强调,基地运行与管理已经刻不容缓,必须要用制度约束使基地活起来。他建议:一是院领导要高度重视,全策全力,下狠决心把基地用起来;二是必须把教育培训作为基地的核心工作来抓,保证基地正常运转,使基地旺起来;三是建立、完善、优化激励机制,使基地成为锻炼年轻教师、年轻干部的良好场所;四是充分发挥基地的生产示范功能和社会效益辐射功能,切实发挥其应有的作用。


(编辑:吴碧波)