当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

长沙市高职院校第十届“读者之星”演讲比赛预备会在我院召开

2019-04-04 图书馆  访问量:

分享到:

       4月3日下午三点半,长沙市高职院校第十届“读者之星”演讲比赛预备会在我院立达楼208会议室顺利召开,湖南省高职图书馆工作委员会秘书长唐晓应及报名参赛的21所高职院校图书馆馆长、馆员代表参加了会议。会议由我院图书馆馆长邓建平主持。

       会上,邓馆长对唐秘书长及各位同仁的到来表示诚挚的欢迎,对湖南省高职图书馆工作委员会能将此重要的比赛交给我院承办表示感谢,并表示学院领导十分重视承办工作,将尽最大努力确保此次比赛活动获得圆满成功。

       各馆参会代表进行自我介绍后,我院图书馆副馆长胡赛详细解读了组委会的比赛方案,并就比赛规则、评分细则、奖项设置等方面进行了充分讨论和进一步的完善。

       最后,唐秘书长做总结发言。她首先充分肯定了我院图书馆在日常管理、信息服务、阅读推广等方面所取得的成绩,对我院图书馆全力支持省高职图工委工作表示感谢,希望各参赛单位全力以赴,在总决赛中取得优异的成绩。其后,唐秘书长对湖南省职成学会高职图书馆工作委员会近期几项重要工作进行详细部署和安排。

       预备会后,参会代表就图书馆业务工作展开了深入的交流和讨论。


会议现场


胡赛解读比赛方案 


唐晓应秘书长部署工作


参会代表合影


(编辑:图书馆)