当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院获评2018年全省高校思想政治教育研究先进单位

2019-04-01 宣传统战部  访问量:

分享到:

3月28日,湖南省高等学校思想政治教育研究会2018年年会召开。会上湖南省高校思想政治教育研究会下发《关于表彰2018年湖南省高校思想政治教育研究先进单位、先进个人的通报》《关于表彰2018年湖南省高等学校思想政治教育优秀论文、案例、专著的通报》,对2018年全省高校思想政治教育研究先进单位、先进个人以及优秀论文、案例等进行了表彰。我院被授予“2018年湖南省高校思想政治教育研究先进单位”荣誉称号,黄芳荣获“2018年湖南省高校思想政治教育研究先进个人”荣誉称号;戴园园撰写的专著《“互联网”环境下高等院校创业创新教育研究》获评全省高校思想政治教育研究优秀专著三等奖。

湖南生物机电职业技术学院高度重视思想政治工作,坚持以人为本,立德为先,不断加强和改进学院思想政治教育工作。2018年,学院紧紧围绕深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议、全国宣传思想工作会议精神、全国全省教育大会精神,不断强化组织保障,积极开展理论学习、宣传和研究,扎实推进思想政治教育和德育工作,有力促进了教育教学质量和人才培养质量的全面提升。

(编辑:黄乐佳)