当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开2019年湖南省职业院校技能竞赛第二阶段赛项赛点准备工作会议

2019-03-12 教务处  访问量:

分享到:

  2019年湖南省职业院校技能竞赛第二阶段赛项湖南生物机电职业技术学院赛点的竞赛工作将于3月14-15日在学院举行。为做好此赛点工作,学院教务处组织相关部门在学院立达楼207会议室召开了2019年湖南省职业院校技能竞赛第二阶段赛项赛点赛前准备工作会议。学院副院长傅爱斌、教务处、相关职能处室及各赛项二级学院负责人和全体工作人员参加了此次会议。会议由教务处处长李倩兰主持。

  会上,教务处副处长黄益鸿解读了我院赛点准备工作方案以及工作时间节点要求,希望工作人员按照工作方案的任务和要求做好各项工作。教务处处长李倩兰对工作方案进行了补充,指出要抓细节,考虑全面,场地设备、设施一定要按时到位,确保竞赛工作顺利、圆满。

  随后,学院副院长傅爱斌就我院赛点准备工作提出四点要求。一是精心组织,思想上高度重视;二是明确职责,落实好任务,确保赛点工作圆满完成;三是以人为本,加强宣传,热情周到为参赛学校服务;四是要严肃纪律,确保竞赛安全。

  在2019年湖南省职业院校技能竞赛第二阶段比赛中,我院承办了高职艺术插花赛项、中职农机维修两个赛项的承办工作,来自全省中、高职院校的37名选手,组成的15个代表团来我院参赛。

  

会议现场

学院副院长傅爱斌讲话

(编辑:廖定思)