当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院组织开展寒假前安全工作大检查

2019-01-21 保卫处  访问量:

分享到:

 

为进一步推进平安校园建设,确保校园平安稳定,确保全院师生过一个祥和平安的春节假期,根据上级相关文件要求,学院组织开展寒假前全院安全工作大检查。

2019年1月18日下午,由学院党委书记刘启华、院长史明清、主管副院长刘晓魁带队组织开展安全工作检查,学院保卫处、宣统部、学工部、资产处、后勤处等相关部门负责人参与检查。检查组一行对全院安全重点部位尤其是教学楼、图书馆、学生公寓、实验实习基地等进行检查落实,重点落实楼栋落锁管理、留校学生管理与服务、经营性资产安全管理、消防设施设备管理等方面内容,领导们一边检查,一边要求相关部门进行整改落实,在检查后碰头会上,书记、院长和主管副院长强调:一是安全工作是基础,是关键,更是底线,各部门要引起高度重视,要抓实抓细;二是保卫处要牵头做好组织协调工作,进一步完善安保条件与措施,力推平安校园建设落实落地;三是学工部要重点加强对留校学生的安全管理工作,确保人员安全;四是相关部门对检查发现的安全隐患问题马上进行整改落实,确保假期安全,确保校园平安和谐稳定。


(编辑:张欢)