当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开2018年度中层正职以上干部述职测评大会

2019-01-18 宣传统战部  访问量:

分享到:

  1月17日,学院2018年度中层正职以上干部述职测评大会在东湖校区图书馆报告厅举行。学校中层以上干部、正高职称人员和民主党派负责人参加此次会议。会议分为学院院级领导述职测评和学院中层正职干部述职测评两阶段。

  学院党委书记刘启华代表学院领导班子做述职报告。他从“抓班子、带队伍,党建核心作用显著性增强;强优势、补短板,教育改革取得实质性成果;抓内涵、强治理,基础能力建设持续性推进;重执行、促落地,重大项目取得突破性进展”等四个方面论述了这一年来学院领导班子建设方面取得的成果。同时,他指出,在工作中仍存在很多困难和挑战,仍需学院上下共同努力,正确应对。在新时代新征程上,我们一定能扬长避短,全面建成“双一流”高职学校,铸就学院改革发展的新辉煌!

  随后,刘启华作个人述职报告。他从“聚焦主业抓主责,党建核心引领作用不断增强;聚焦中心抓发展,教育教学改革创新加快推进;聚焦重点抓突破,办学治校综合能力稳步提升;聚焦廉洁抓自律,带头严格遵守个人廉洁自律有关规定”等四个方面对2018年个人工作进行了回顾。他表示,这一年取得了一定的工作成绩,但仍存在着许多不足,还需大家提出宝贵意见,在工作中努力改进。

  接着,学院院长史明清从“苦练内功,加强党性修养;勤奋工作,力求工作实效;廉洁自律,保持良好形象;自我反思,存在许多不足”等四个方面作个人述职报告。他表示,自身性格和工作还存在诸多缺点和不足,在今后工作中,仍会始终以饱满的工作热情和良好的精神状态为学校服务,与班子成员一道,团结带领广大教职员工把学校建设得更加美好!

  最后,与会人员对学院领导班子及领导干部进行了民主测评,对干部选拔任用工作进行民主评议。对部门工作进行了督导考核测评,对进行书面述职的中层正职干部进行了民主测评。

会议现场

学院党委书记刘启华代表学院领导班子做述职报告及作个人述职报告

学院院长史明清作个人述职报告

民主测评

(编辑:易思彤)