书记信箱|院长信箱|检索平台|旧版回顾

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院院长史明清深入学生宿舍开展卫生安全检查

2018-09-28 宣传统战部  访问量:

分享到:

  为切实加强学院宿舍安全管理,9月27日下午,学院院长史明清、副院长刘晓魁带领学生处、保卫处、后勤处等部门负责同志对东湖、马坡两校区的学生公寓宿舍的卫生及消防安全情况进行抽查。

  在检查过程中,史明清同志与学生进行亲切交谈,询问了直饮水、洗衣机、物品报修等关系到学生切身利益的问题。在检查中发现学生宿舍仍存在宿舍管道漏水、消防基础设施不过关、公共区域卫生不合格、学生用电不方便等问题,对此史明清对相关责任部门提出了明确的改进措施和要求。

  检查结束后,史明清提出宿舍管理工作关键在于紧抓学生个人卫生习惯,并建议宿舍管理考勤工作应落实到各二级学院。针对宿舍环境改善等问题,他表示学院相关部门要积极组织落实关于学院宿舍改装计划,为学生提供更舒心、安全的居住场所。

学院领导检查东湖校区学生宿舍情况

学院领导检查马坡岭校区宿舍情况

学院领导要求相关部门负责人采取措施进一步改善学生宿舍情况

(编辑:易思彤)