当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

卅载同窗再聚首, 一生知己又相逢——87届牧医39班毕业30周年同学重聚母校

2017-06-12 校友会 康晖 访问量:

分享到:

  6月10日下午,87届牧医39班近四十余位校友在学院立达楼208室欢聚一堂开启“卅载同窗再聚首, 一生知己又相逢”之门。出席本次校友重聚母校活动的还有学院党委书记刘启华 、校友会副会长付爱斌、动科院邓灶福院长和何德肆付院长和班主任林宁老师。
  “青春易逝,岁月难留。三十年弾指一挥间,转眼白了少年头。难忘师恩,青春给学校,热血洒校园。辛勤耕耘,默默奉献,薪火相传百余年。师生缘、同学情、毕生在心头。”班筹委会主任王春芳同学的开场白激情洋溢地朗诵了感恩母校,感恩老师,美好祝愿的诗歌。学院副院长付爱斌、动科院邓灶福院长和何德肆付院长做了热情洋溢的讲话,全面介绍了学院的发展和动科院发展情况。德高望重的班主任林宁老师做了热情洋溢的讲话。最后同学们各自畅谈友谊,诉说离情,介绍近况,分享成功的秘诀,畅谈美好的希望。师生情、学友情谊皆自这声声忘情缠绵之中得以充实与升华。
  会后、同学们走访了校园,回忆曾经经历的岁月、感慨学院的发展变化 。并留下三十年重聚合影。
  晚上、筹委会安排了隆重的晚会。学院党委书记刘启华到场祝贺,发表了热情洋溢的讲话。大家共同为学院的发展、同学的成就喝彩、为同学的友情干杯、为美好的明天祝福。晚会现场沸腾,呼声雷动。相敬、相邀、相约之热情不断升华。晚会留下的是笑语,倾诉的是衷肠;珍藏的是友谊,淡忘的是忧伤;收获的是梦想,放飞的是希望!


  
  
  
  

(编辑:Admin)