当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

春华秋实,放飞梦想——植物科技学院召开2017届毕业生动员大会

2017-06-05  植物科技学院    访问量:

分享到:

2017年6月3日上午8时植物科技学院在图书馆报告厅召开了2017届毕业生动员大会。本次动员大会由植物科技学院党总支书记刘红梅同志主持,学院党委委员、副院长谈再红、植物科技学院院长邓建平、植物科技学院党总支书记刘红梅、植物科技学院教学副院长李益锋、植物科技学院学工副院长刘峰源、植物科技学院基地办主任李永兴、植物科技学院综合办主任陈涌、植物科技学院团总指书记丁咚、各教研室主任、毕业班班主任、学工办老师及全体2017届毕业生参加了此次会议。

会议首先由学院党委委员、副院长谈再红发表讲话。谈院长结合学习、生活、就业等方面进行总结,给大家提出了殷切希望和要求,并要大家不忘初心、立志做大事,要持之以恒,才能成功。

接着是植物科技学院院长邓建平作动员讲话。邓院长首先祝贺同学们已经学有所成,完成了由学生向社会人的蜕变,对大家在以后的工作当中应该由“工作、职业、事业”的一种工作态度的转变,做一个“有理想”、“有道德”、“有坚持”的人,才能更好地实现自我价值。毕业生代表园林14358班的贺超世同学感谢母校的培养和栽培,倡议大家文明离校,怀有一颗感恩的心去服务社会,迎接新的挑战。植物科技学院副院长李益锋、刘峰源分别就毕业设计答辩等相关事项进行安排和离校手续的办理及相关注意事项作了说明和解答,做到顺利通过答辩,安全文明离校。最后植物科技学院党总支书记刘红梅希望毕业生树立正确的世界观、人生观、价值观,着眼未来,以骄人的成绩回报母校,回报家庭,回报社会。

动员会后毕业生在知新楼分专业、组别开始了毕业设计答辩。

学院党委委员、副院长谈再红作重要讲话

植物科技学院院长邓建平作毕业动员讲话

会议由植物科技学院党总支书记刘红梅主持

植物科技学院副院长李益锋介绍毕业设计和答辩流程

植物科技学院副院长刘峰源介绍毕业离校手续注意事项

学生代表发言

大会现场

大会现场

毕业答辩现场

(编辑:Admin)